AS NOSSAS MASSAS
Na hora de escolher o seu bolo de casamento, de batizado, de aniversário ou para qualquer outra ocasião especial, além da forma e aspeto, a massa é um dos pontos mais importantes. Tem de ser fofa, claro, saborosa, também e com aquele toque especial.
Temos diversos tipos de massas para bolos, faça a sua combinação.
Inspire-se com os nossos bolos!
BOLO DE PÃO DE LÓ
Massa tipicamente Portuguesa.
Pão de ló caseiro, com recheio de doce de ovo e pedacinhos de amêndoas.
BOLO MISTO DE CHOCOLATE COM FOLHADO
Massa de pão de ló, pão de ló de chocolate, folhado no meio com recheio e cobertura de doce de ovos.
BOLO MISTO C/ FOLHADO
Massa de pão de ló e de bolo de amêndoa, com recheio de doce de ovo e de folhado.
BOLO MARTA ROCHA
Misto de pão de ló e pão de ló de chocolate c/ recheio de doce de ovos e amêndoas, natas e nougat moído.
BOLO DE AMÊNDOA
Massa tipicamente Portuguesa.
Pão de ló de amêndoa caseiro, com recheio de doce de ovo.
BOLO MISTO
Uma combinação do bolo de pão de ló e do bolo de amêndoa, com recheio de doce de ovo.
BOLO DE CHOCOLATE
Massa de chocolate com dois recheios, um de chantilly e outro de mousse de chocolate.
BOLO BRIGADEIRO
Massa de pão de ló de chocolate, com recheio de creme brigadeiro.
Coberto de chocolate e pepitas.
BOLO DE CHOCOLATE E CARAMELO SALGADO
Massa de pão de ló tradicional e pão de ló de chocolate, com recheio de crocante de caramelo salgado e caramelo.
BOLO FLORESTA NEGRA
Bolo de Chocolate, com recheio de mousse de chocolate e framboesas.
BOLO FRAISIER
Bolo de pão de ló, com recheio de mousseline e morangos.
BOLO DE FRUTOS VERMELHOS
Massa de pão de ló e pão de ló de chocolate, com recheio de creme de natas e frutos vermelhos.
BOLO CHOCOMORANGO
Massa de pão de ló de chocolate, com recheio de creme brigadeiro, e frutos vermelhos envolvidos em creme de natas.
BOLO DE AMÊNDOA C/MORANGOS
Massa de amêndoa, com recheio de doce de ovos e natas com morangos.
BOLO TORGA
Biscuit de clara com amêndoa, biscuit de chocolate e palitos la reine, com recheio de creme de baunilha e frutos silvestres e mousse de chocolate.
BOLO FERRERO
Massa de biscoito de chocolate, com recheio crocante de amêndoa e ganache de avelã e uma cobertura de chocolate e crocante.
BOLO CENOURA E LIMÃO
Massa de pão de ló de cenoura, com recheio cremoso de limão.
BOLO TIRAMISU
MIL FOLHAS DE BAUNILHA
Massa folhada, com recheio de creme caseiro, coberto a fondant e chocolate.
MIL FOLHAS DE CAFÉ
Massa folhada, com recheio de creme caseiro de café, coberto a fondant de café e chocolate.
MIL FOLHAS DE MORANGO
Massa folhada, com recheio de creme caseiro, coberto com laminas de morango e geleia de morango.
FOLHADO
Massa folhada e bolo de pão de ló, com recheio de doce de ovo e amêndoa, coberto com açúcar em pó.
NINHO DE ABELHA
Massa folhada, com recheio de creme caseiro, coberto com amêndoa caramelizada.
BOLO DE BOLACHA
Massa folhada, com recheio de natas e bolachas embebidas em café, coberto com doce de ovo e café.
DELÍCIA DE CARAMELO
Massa folhada e bolo de amêndoa, com recheio de creme caseiro de leite condensado e natas, coberto com doce de ovo e caramelo.
MIL FOLHAS DE CHOCOLATE
Massa folhada e bolo pão de ló de chocolate, com recheio de creme caseiro de chocolate, coberto com mousse chocolate e nougat.
MIL FOLHAS DE FRUTOS VERMELHOS
Massa folhada e bolo de pão de ló, com recheio de creme caseiro de frutos silvestres, natas e doce de frutos vermelhos, coberto com caramelo.
JÁ ESCOLHEU A SUA MASSA?
São todas deliciosas, pode confiar!
Faça a sua encomenda e levante numa das nossas lojas.
(chamada para rede fixa nacional)